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料理研究家島田まきのグローブアボカドオイルレシピ
 ー2015年5月のレシピー

ふわふわスクランブルエッグ

 
ふわふわスクランブルエッグ
材料  (2人分)   
*卵            4個
*アボカドオイル    大4
*塩、胡椒           少々 
*粉チーズ            大4 

1 ボールに、材料を入れ良く混ぜます。*アボカドオイルは、半量
2 フライパンに、残りのアボカドオイルを入れ温めてから、①を一気に入れよく混ぜて半熟で火を止めて皿に盛ります。
*アボカドオイルを加えることでクリーミィでフワフワとした口当たりに。朝食におすすめです。



島田まき
料理研究家、ソムリエ、漢方アドバイザー。
玉川田園調布にて身体にやさしいをコンセプトにした料理教室「makicooking studio」を開催。
フレンチの手法に薬膳を取り入れた料理教室が好評。雑誌等でもレシピを提供している。
世界文化社「こどもがよろこぶ野菜スープのおかず」好評発売中!
HP:http://www.irreelbis.jp
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